Брокколи в тесте —

Брокколи в тесте - E-сад
Это блюдо происходит из Индии, где традиционно жареные в глубоком масле овощи называют пакоры. Брокколи в луковом тесте — модификация этого дня — действительно очень успешная.

ингредиенты:

  • 1 брокколи, разделенная на много краснухи
  • лук
  • целое яйцо
  • 1 стакан мучной
  • чайная ложка разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:
К блинному тесто, приготовленному из яйца, муки, стакана воды и разрыхлителя, добавьте лук (смешанный или натертый на мелкой терке). Тесто с солью
и перец. Довольно много соцветий брокколи замачивают в тесте и добавляют глубокое масло. Вы можете жарить брокколи во фритюрнице с ситом, или, если у вас ее нет, удобно набивать брокколи в деревянные шпажки, замочить в кляре и жарить около 5-8 минут каждую краснуху. Тесто должно быть золотистым. Пакоры великолепно сочетаются с оляпками или холодными пряными соусами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector