Рыбная паста из петрушки

Рыбная паста из петрушки - E-garden
Сэндвич-паста, может быть интересной разновидностью вашего ежедневного рациона. Это стоит, не говоря уже о том, чтобы проветрить кулинарную фантазию и искать другие комбинации сыра, рыбы и яиц в сочетании с травяными добавками.

ингредиенты:

  • 20 грамм копченой рыбы без кожи и костей,
  • ½ кубика белого сыра (10-15 г),
  • 2-3 столовые ложки майонеза или натурального йогурта,
  • пучок петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мы измельчаем рыбу без кожи и костей вилкой в ​​миске, соединяем с белым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Если масса слишком жесткая, добавьте майонез или натуральный йогурт в количестве, необходимом для получения однородной консистенции пасты. В конце приправьте большим количеством свежемолотого перца и, возможно, соли. Внимание, копченая рыба может быть соленой!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector