Содержание
Сэндвич-паста, может быть интересной разновидностью вашего ежедневного рациона. Это стоит, не говоря уже о том, чтобы проветрить кулинарную фантазию и искать другие комбинации сыра, рыбы и яиц в сочетании с травяными добавками.
ингредиенты:
- 20 грамм копченой рыбы без кожи и костей,
- ½ кубика белого сыра (10-15 г),
- 2-3 столовые ложки майонеза или натурального йогурта,
- пучок петрушки,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мы измельчаем рыбу без кожи и костей вилкой в миске, соединяем с белым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Если масса слишком жесткая, добавьте майонез или натуральный йогурт в количестве, необходимом для получения однородной консистенции пасты. В конце приправьте большим количеством свежемолотого перца и, возможно, соли. Внимание, копченая рыба может быть соленой!