Варенье из вишни

Варенье из вишни - E-garden
Этот конфитюр является отличным дополнением к тортам, кремам, вафлям, булочкам и бутербродам. Плоды, предназначенные для консервирования, должны быть здоровыми, спелыми и свежими.

ингредиенты:

  • Вишня и сахар в пропорциях 1: 1

Способ приготовления:

Вымытые и очищенные от косточек вишни перевести в плоскую посуду с толстым дном, накрыть сахаром и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы выпустить сок. Вишня, тушенная в собственном соку, на очень маленьком огне. Вы также можете варить их несколько раз и отвести от огня, чтобы испарить воду. Мы берем пену, созданную сверху, деревянной ложкой. Когда вишня становится прозрачной, вода испаряется и сок густеет, мы можем положить их вместе с сиропом в заварные банки, которые пастеризуем в течение 5-10 минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector