Двенадцать аксессуаров для гриля — руководство

Что выбрать: уголь или брикет? Как вы гарантируете, что шашлыки не сгорают после заката? А вы можете испечь пиццу на гриле? Мы предлагаем интересные решения.

Двенадцать аксессуаров для гриля - руководство

Самое главное не забыть гриль и спички. Также стоит позаботиться об атмосфере: например, подвесные фонари со светодиодными диодами, блюда, подаваемые в красочных блюдах, и мясо, приготовленное на гриле в ароматном дыме от фруктовых деревьев.

Основные принадлежности для барбекю

  • Брикет или древесный уголь — древесный уголь самый дешевый, он очень быстро горит и создает белое покрытие, из которого можно приготовить еду. Брикет более калорийный, дольше курит и имеет более высокую температуру. Уголь рекомендуется для овощей, брикеты лучше для мяса. Мы покупаем только продукты, которые соответствуют европейским стандартам, чтобы быть уверенным, что пища не впитает ядовитые вещества во время гриля. Соответствующая информация указана на упаковках с древесным углем или брикетами.
  • растопка — в жидкости или кубиках, благодаря этому огонь поглотит уголь или брикет.
  • спички — те, которые специально предназначены для гриля и камина, будут работать лучше всего. При длине спичек в несколько сантиметров огонь будет зажигаться легче всего.
  • Столовые приборы для гриля — вы можете купить чемодан или коробку, в которой, помимо щипцов, шпателей, ножа и щетки для размаринования маринованного мяса, есть также палочки для шампуров или шампуров. В обширных наборах есть также инструменты для чистки гриля.
  • Принадлежности для чистки гриля — Решетка очищается специальной щеткой, когда она еще горячая. В труднодоступных местах вы можете обрабатывать специальные препараты — просто обрызгайте их грязью и через несколько минут смойте чистой водой. Латунная щетка облегчит удаление жжения с решетки, очистит гриль жидкостью — в ней будет растворяться запеченный жир. Жидкости для чистки барбекю и духовки также работают. Во время приготовления на гриле полезно иметь с собой детские салфетки — протрите их грязными руками, вымойте лицо ребенка и почистите грязную решетку.

Специальные принадлежности для барбекю

  • Маяк, дающий ароматы блюдам — особенно рекомендуется для домашней птицы и свинины. Мясо на гриле под крышкой придает сладко-дымный вкус. Вы можете выбрать из яблони, вишни, пекана и бука.
  • Жареный камень для пиццы — круглые, со стальными ручками, как раз вовремя поставить на решетку вместо решетки.
  • Стейк вклад — круглая решетка с чугунной решеткой посередине. Решетка оставляет характерный выжженный рисунок на мясе. Картридж имеет универсальный размер, который подходит для большинства круглых решеток
  • Вешалка для подвешивания ног — это специальный поддон из нержавеющей стали с решетками, на котором лист прикреплен с прорезями к ножкам. Это обеспечивает равномерное поджаривание птицы, и соус капает в лоток.
  • Магнитная лампа — крепится к щипцам или лезвиям, облегчает поиск и переворачивание посуды после наступления темноты.
  • Барбекю термометры и стейки — устойчивы к очень высоким температурам, они показывают степень выпекания: от кровавого, средне-редкого до «хорошего». Датчик установлен на вертеле, которое прилипает к жареному мясу.
  • Подносы для пикника из пластика — хотя они напоминают бумажные тарелки, они сделаны из прочного пластика разных цветов. Стоит укомплектовать обеденными тарелками, мисками с крышками для переноски посуды, а также чашками и столовыми приборами для раскраски пикника.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector