Гриль: начать сезон на длинных майских выходных

Поляки любят гриль, а долгие майские выходные — прекрасная возможность начать сезон. Посмотрите, как подготовиться к грилю и развлечься на природе.

Гриль: начать сезон на длинных майских выходных

Гриль — это простой способ получить вкусные блюда. Вам просто нужно запомнить несколько основных правил. Прежде всего мясо следует разделить на небольшие порции и мариновать не менее 5-6 часов. Благодаря этому готовое блюдо будет вкусным и ароматным. Помните, что маринад придает мясу уникальный вкус и сохраняет его хрупкость.

Смотрите также: Набор для пикника: проводим время на свежем воздухе

Берегите здоровую пищу во время гриля

Не все, что нам нравится, полезно для нашего здоровья. Таяние жира при сжигании в решетке гриля отделяет канцерогенные вещества, поэтому мясо нужно ставить на алюминиевый противень для гриля, а не прямо на решетку. У хорошего подноса есть отверстия, которые пропускают дым, который придает блюду отличительный вкус и аромат. В то же время он защищает блюдо от вредного сжигания жира. В зависимости от формы гриля мы можем выбрать круглые или прямоугольные противни.

Овощи и фрукты также стоит хранить на подносах или тушить в алюминиевой фольге — они будут вкуснее и не сгорят. Кроме того, продукты будут равномерно выпекаться и сохранят свой вкус. На гриле отлично, среди прочего кабачки, перец, грибы или лук. Что касается фруктов, то их стоит приготовить на гриле: яблоки, ананасы, дыни, груши, бананы и персики.

Для приготовления жареного лука вам понадобятся: маленький лук, вегета и алюминиевая фольга. Очистив луковицы, мы аккуратно срезаем их сверху. Мы кладем их на кусочек алюминиевой фольги, посыпаем специями и плотно оборачиваем. Время выпекания на гриле составляет около 30 минут. Лук можно подавать с кетчупом.

При приготовлении бананов мы не снимаем их с кожи. Мы разрезали фрукты только пополам. Жарим около 1 минуты. Они вкусно подаются с мороженым.

Персики лучше всего очищать от кожуры. Затем мы закапываем в них гвоздики и покрываем их сахаром, смешанным с корицей. Заворачиваем плоды в алюминиевую фольгу. Жарим 20 минут и подаем с мороженым.

Кое-что для самых маленьких

Детям запеченные яблоки можно подавать на десерт. Наполняем вымытые полые яблоки вареньем и изюмом. Вы также можете добавить корицу. Мы завернем фрукты, приготовленные фольгой, и положим их на гриль. Выпекать до готовности. Для колбас, которые не убеждены в жареном мясе и сосисках, вы можете приготовить печеный хлеб. Нарежьте ломтики на гриле, и когда они станут хрустящими, намажьте их маслом. Таким же образом вы можете приготовить тост — когда вы запекаете одну сторону хлеба, кладете на него ломтик желтого сыра и запекаете другую сторону. Тост готов. Приятного аппетита!

Стоит посмотреть: Виды грилей: сравниваем популярные модели

Рыбу на гриле лучше всего запекать в алюминиевой фольге. Блюда, приготовленные таким образом, не развалится и будут готовы к употреблению быстро. Стоит выбирать толстую пленку с большей прочностью, чтобы не повредить ее и не испортить еду.

Благодаря соответствующим аксессуарам гриль будет простым и приятным, а блюда, приготовленные таким образом, оценят все гости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector