Дрожжевые булочки с начинкой из аронии

Дрожжевые булочки с начинкой из аронии - E-garden
Способ приготовления:
Дрожжи растереть с сахаром теплым (не горячим) с водой или молоком и несколькими столовыми ложками муки с небольшим количеством соли. Так образуется закваска, которую мы оставляем в теплом месте, покрытой тканью, пока она не вырастет. Затем мы добавляем остальные ингредиенты, наконец масло и замешиваем тесто. Замешивайте, пока он больше не прилипнет к вашим рукам, затем положите обратно в теплое место, накрытое тканью для поднятия.

Когда тесто удвоит свой объем, отрежьте или отсоедините от него небольшие кусочки и после сплющивания положите две чайные ложки черноплодной рябины на полученный блин. Закройте тесто, сложив его пополам, формуйте булочки и нанесите смазанную форму. Еще раз, оставьте булочки расти и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета (около 25-30 мин). Мы еще горячие с глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector