Каперсы из фруктов настурции

Каперсы из фруктов настурции - E-garden
Хотя в это трудно поверить, но настурция — это съедобное растение. Имеет пряно-острый, слегка жгучий вкус.

Все его части съедобны, и листья, и цветы, и семена. Листья можно использовать вместо салата для салатов или бутербродов, цветы сладкие и оживляют цвета самого скучного салата, их также можно использовать в качестве съедобного украшения блюд, а из семян делают домашние каперсы.

ингредиенты:

  • 50 даг настурции.

наводнения:

  • ¼ чашка уксуса,
  • 1 и ½ стакана воды,
  • 10 г сахара,
  • чайная ложка соли,
  • 5-6 гвоздик,
  • 2-3 см коры корицы.

Способ приготовления:

Семена спелые, но все еще зеленые семена настурции, желательно из собственного сада вдали от дорог и дорог. Вымойте их и слейте их через сито, затем варите в подсоленной воде в течение 10-12 минут и процедите. За это время мы готовим маринад: вскипятить воду с сахаром, солью, корицей и гвоздикой, а затем смешать с уксусом. Мы наливаем горячие фрукты настурции и сразу же переворачиваем банки.

Каперсы с фруктами настурции
Хорошо сделанные каперсы из фруктов настурции на вкус лучше, чем настоящие. Рис. Катаржина Лащак

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector