Крем из брокколи —

Крем из брокколи - E-сад
Густой сливочный суп с ярко-зеленым цветом брокколи и интересным ароматом миндаля. Эффектное блюдо, которое должно появиться в меню каждой хозяйки.
крем из брокколи
ингредиенты:

  • брокколи,
  • 3 груши,
  • ½ стакана тертый желтый сыр,
  • 3-4 столовые ложки миндаля в хлопьях,
  • 2 столовые ложки овсянки,
  • лук-порей,
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 литр куриного бульона,
  • 1 стакан крем,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:
Миндаль поджарить на сухой сковороде, разрезать и вымыть брокколи в краснуху.
На дне сковороды разогрейте сливочное масло, обжарьте мелко нарезанный лук-порей, овсянку и кубики брокколи и грушу с цедрой. Жарить около 10 минут. на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Затем налейте все в бульон, сливки, добавьте миндальные хлопья и соцветия брокколи. В течение 10-15 минут тушить все на слабом огне. В конце добавьте тертый желтый сыр и после тщательного перемешивания смешайте суп с огнем, чтобы сыр растворился. Смешайте суп до получения однородной консистенции. Приправить солью и перцем. Перед подачей нам нужно разогреть его еще раз. Его можно украсить целой брокколи, вареной с брокколи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector