Это довольно калорийно, особенно если вы печете картофель в масле, но его вкусовые качества оправдывают сумасшествие калорий.
Ингредиенты 4 порции:
- ¼ кг картофеля,
- средняя цветная капуста,
- 1 литр бульона,
- ½ чашки кокосового молока,
- мускатный орех, карри, черный перец, соль, по вкусу,
- оливковое масло,
- багет.
Способ приготовления:
Картофель запечь в духовке с небольшим количеством масла. Если мы хотим, чтобы они были менее калорийными, мы можем испечь их в алюминиевой фольге. Когда картофель уже станет мягким, варить 10 минут в бульоне, разделить на кусочки цветной капусты со специями и добавить в него запеченный картофель. Готовьте еще 5 минут и перемешайте. Готовые сливки смешать с кокосовым молоком и приправить солью, перцем, карри и мускатным орехом по вкусу и подавать в бульоне с жареным багетом.