Крем-суп с печеным картофелем и цветной капустой

Крем-суп с печеным картофелем и цветной капустой - E-garden
Это довольно калорийно, особенно если вы печете картофель в масле, но его вкусовые качества оправдывают сумасшествие калорий.

Ингредиенты 4 порции:

  • ¼ кг картофеля,
  • средняя цветная капуста,
  • 1 литр бульона,
  • ½ чашки кокосового молока,
  • мускатный орех, карри, черный перец, соль, по вкусу,
  • оливковое масло,
  • багет.

Способ приготовления:

Картофель запечь в духовке с небольшим количеством масла. Если мы хотим, чтобы они были менее калорийными, мы можем испечь их в алюминиевой фольге. Когда картофель уже станет мягким, варить 10 минут в бульоне, разделить на кусочки цветной капусты со специями и добавить в него запеченный картофель. Готовьте еще 5 минут и перемешайте. Готовые сливки смешать с кокосовым молоком и приправить солью, перцем, карри и мускатным орехом по вкусу и подавать в бульоне с жареным багетом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector