Манго для салатов и десерта. Как купить, почистить и съесть манго

Манго для салатов и десерта. Как купить, почистить и съесть манго - E-garden
Вкус манго очень вкусный, но мы не всегда знаем, как его купить, чтобы сделать его вкусным. Проблемы также могут возникнуть при пилинге. Мы советуем вам, как обращаться с манго.

Как купить манго, чтобы было вкусно

Манго, пожалуй, один из самых вкусных и ароматных экзотических фруктов, которые можно найти на полках продуктовых магазинов. Его сочная, сладкая, апельсиновая мякоть имеет такой характерный вкус, что ее трудно спутать с любыми другими фруктами, но тем не менее ее покупка может быть немного проблематичной. Ситуация усложняется тем фактом, что фрукт является для нас довольно экзотическим деликатесом, поэтому нам сложно оценить, как он должен выглядеть и какими характеристиками обладать.

Поэтому, если мы хотим выбрать наилучшее и правильно спелое манго, ищите фрукты с твердой, зелено-желто-красной, блестящей кожей, которая при нажатии слегка заминается под пальцем. Плоды слишком красные, очень мягкие, сильно душистые, с морщинистой кожурой, а иногда и с утечкой сока на стебле, безусловно, будут перезревшими и даже чрезмерно пролитыми, поэтому их лучше избегать. Если вы не планируете использовать манго в сухом салате, не выбирайте фрукты с зеленой кожей и твердой мякотью, потому что они будут незрелыми и не очень вкусными.

Смотреть фото

Плод манго

Лучше всего покупать манго, у которого блестящая гладкая кожа, обесцвеченная красным. Плод должен слегка размяться под пальцем.

Haskamonika — pixabay.com
Способ пилинга манго

Манго довольно трудно очистить и удалить косточки, но лучше всего разрезать их пополам на две половинки, снять косточки и порезать мякоть в лодыжку.

GoPlaces — pixabay.com
манго

Манго идеально подходят для употребления в пищу в сыром виде.

Liwachun — pixabay.com
Манго коктейль

Манго отлично подходят для приготовления коктейлей и смузи, с добавлением других фруктов или овощей.

Strcosa — pixabay.com
Мюсли с манго

Манго также можно добавлять в мюсли или йогурт.

Zhaona1206 — pixabay.com
Салат из манго

Манго также может быть дополнением к мясным и основным блюдам.

Annemelbydahl — pixabay.com
Острый салат из манго

Вы также можете приготовить сухой салат с манго, например, на основе рукколы.

Ponce_Photography — pixabay.com
Фруктовый салат с манго

Манго также имеет прекрасный вкус во фруктовых салатах.

Paramjeet — pixabay.com


Мы рекомендуем статьи

Мы очищаем манго и избавляемся от камня

Как только мы найдем нужный плод, может возникнуть другая проблема, на этот раз с его настройкой, потому что, несмотря на видимость, задача совсем не легкая. Перед употреблением манго мы должны очистить от толстой твердой кожи, но если мы сделаем это как яблоко или груша, у нас могут возникнуть проблемы с отделением мягкой и сочной мякоти от большой, кремообразной, объемной и продолговатой ямы, к которой она крепко прилипает.

Поэтому, давайте попробуем узнать и использовать лучшие методы очистки фруктов, которые значительно упростят дело. Самый популярный из них состоит в том, чтобы поместить фрукты в вертикальное положение, а затем разрезать фрукты на продольные половинки с обеих сторон, поместить их на стол с очищенной кожей и нарезать мякоть в лодыжку, не разрезая кожу. После небольшого отклонения половинок фруктов нарезанные кусочки легко отделятся от кожуры и останутся твердыми и твердыми

Этот метод идеально подходит для приготовления кусочков фруктов для салатов или десертов, но его также можно использовать во время летнего гриля. Затем не обрезайте нарезанную кубиками кожуру кожи, а вместе с ней положите фрукты на мякоть гриля и подождите, пока они не станут коричневыми.

Когда нам не нужны красивые кусочки манго, чтобы сделать привлекательное блюдо, мы можем очистить фрукты, как яблоко, а затем срезать кусочки мяса с камня острым ножом. В то же время нам нужно только следить за тем, чтобы манго не выпало из рук, потому что мякоть без мякоти становится очень скользкой и ее трудно поддерживать.

Манго на кухне. Несколько идей по использованию манго

Когда мы наконец удалим плоды с кожуры и косточек, мы можем сразу же съесть их в сыром виде или использовать по-разному на кухне. Манго идеально подходит для приготовления вкусных, модных и полезных смузи, потому что он имеет прекрасный вкус в сочетании с бананом, клубникой и молоком или натуральным йогуртом, а также с апельсиновым соком и кокосовым молоком или с персиками и минеральной водой или малиной и натуральным йогуртом. Манго также можно сочетать с овощами, готовя с его участием интересные фруктовые и овощные коктейли, например, с зеленым огурцом, петрушкой, мятой, кусочком имбиря и апельсиновым соком.

Вкусная и ароматная мякоть манго также является прекрасным дополнением к фруктовым салатам, муссам, мороженому, десертам и утренней каше. Его также можно использовать для приготовления вкусных кексов или тортов с фруктами и взбитыми сливками. Манго также является идеальным дополнением ко многим блюдам восточной кухни.

Зачем есть манго

Если у вас еще не было возможности попробовать фрукты, им стоит заинтересоваться, потому что это не только вкусно, но и очень полезно. В его состав входит целый ряд витаминов и минералов и биологически активных веществ, благодаря которым он помогает снизить уровень холестерина, поддерживает систему кровообращения, облегчает пищеварение, укрепляет иммунную систему и улучшает самочувствие. Его питательная ценность может использоваться не только страдающими аллергией, у которых диагностирована пищевая аллергия, а также людьми, страдающими от серьезных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как венозный тромбоз (постоянный прием лекарств).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector