Июль — прекрасное время для приготовления смородины. Мы советуем, как быстро и качественно очистить смородину от стеблей.
Смородина является одним из вкусных, сезонных фруктов. Они очень вкусные сырые — если кому-то нравится их слегка терпкий вкус, но они также отлично подходят для всех видов консервов — желе, джемов, консервов и т. Д. Они содержат много витамина С, а также полезный пектин. У смородины есть много преимуществ и ценных свойств, и на самом деле есть только один недостаток — чистка их стеблей — неприятность. И прежде чем готовить консервы, нужно это сделать.
Однако мы рекомендуем блестяще простой и удобный способ сбора смородины со стеблей. Нам понадобится для работы … вилка и миска, на которую упадут фрукты. Теперь просто возьмите кучу смородины и возьмите стебель между зубьями вилки. Затем энергично потяните вилку сверху донизу стебля. И готово. Смородина попадает в миску, и кроме того у нас чистые руки, и мы можем приступить к следующим этапам приготовления смородины.
Красная смородина собрана с куста.
Катаржина Лащак
Смородину можно легко очистить от стеблей вилкой.
Катаржина Лащак
Вытаскиваем смородину из стеблей, тащим их вилкой.
Катаржина Лащак
Пилинг смородины с помощью вилки — это быстро и эффективно.
Катаржина Лащак
Мы рекомендуем статьи
- желе с красной смородиной — рецепт
- щербет щербет — рецепт
- куриное филе с начинкой из смородины — рецепт
- вино из красной смородины — рецепт