Мы выбираем смородину из стеблей — быстрый и простой способ

Мы выбираем смородину из стеблей - быстрый и простой способ - E-garden
Июль — прекрасное время для приготовления смородины. Мы советуем, как быстро и качественно очистить смородину от стеблей.

Смородина является одним из вкусных, сезонных фруктов. Они очень вкусные сырые — если кому-то нравится их слегка терпкий вкус, но они также отлично подходят для всех видов консервов — желе, джемов, консервов и т. Д. Они содержат много витамина С, а также полезный пектин. У смородины есть много преимуществ и ценных свойств, и на самом деле есть только один недостаток — чистка их стеблей — неприятность. И прежде чем готовить консервы, нужно это сделать.
Однако мы рекомендуем блестяще простой и удобный способ сбора смородины со стеблей. Нам понадобится для работы … вилка и миска, на которую упадут фрукты. Теперь просто возьмите кучу смородины и возьмите стебель между зубьями вилки. Затем энергично потяните вилку сверху донизу стебля. И готово. Смородина попадает в миску, и кроме того у нас чистые руки, и мы можем приступить к следующим этапам приготовления смородины.

Смородина со стеблями

Красная смородина собрана с куста.

Катаржина Лащак
Возьми стебель между зубьями вилки

Смородину можно легко очистить от стеблей вилкой.

Катаржина Лащак
И перетащите его вилкой вдоль стебля

Вытаскиваем смородину из стеблей, тащим их вилкой.

Катаржина Лащак
Очищенная смородина падает в миску

Пилинг смородины с помощью вилки — это быстро и эффективно.

Катаржина Лащак


Мы рекомендуем статьи

  • желе с красной смородиной — рецепт
  • щербет щербет — рецепт
  • куриное филе с начинкой из смородины — рецепт
  • вино из красной смородины — рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector