Содержание
Панна Котта — это своего рода изысканный десерт из итальянской кухни.
Основой Miss Cotty является крем, который нагревается с желатином.
и дополнения и остывает в формах
и полученный таким образом кекс подбрасывают и заваривают, чаще всего с фруктами и фруктовым соусом.
ингредиенты:
- 2-4 пищевые желатиновые хлопья,
- ½ л свежих маслянистых сливок, предпочтительно помады,
- 1 стакан сахара,
- ванильные палочки,
- ½ кг ежевики
Способ приготовления:
Желатиновые хлопья положить в миску с холодной водой, оставить на 10-15 минут, пока они не станут мягкими, затем удалить из них лишнюю воду и оставить. В небольшом количестве горячей воды (2-3 столовые ложки) растворите половину желатина, смешайте ежевику и смешайте их с растворенным желатином. Смешайте фрукты с желатином, заполните формы до половины высоты и оставьте остывать в холодильнике.
В кастрюле мы разогреваем сливки с добавлением половины сахара и ванили. Мы не доводим до кипения! Горячие, но не кипящие сливки, смешайте с другой половиной смоченного желатина и энергично перемешайте, пока он полностью не растворится и не вытечет ваниль.
Готовые и охлажденные сливки залейте плесенью до конца и поставьте в холодильник до концентрирования или примерно на 30 минут. Формы с охлажденным десертом погрузите на мгновение в кипящую воду, осторожно переверните ее и переведите кастрюлю в столовую. Мы украшаем десерт целыми фруктами.