Содержание
Помидор разновидности сильфонов, является неотъемлемым компонентом пепероната или наполнителя популярных мексиканских лепешек.
ингредиенты:
- готовые лепешки,
- ½ томатный сильфон,
- ½ кг перца разных цветов,
- ½ кг помидоров,
- 4 больших лука,
- 1-2 острых перца,
- перец, соль, перец чили,
- растительное масло.
Способ приготовления:
Разложить лук, перец, сладкий перец, помидоры и кубики в масле. Когда они выпустят сок, аккуратно очистите острый перец и нарежьте полоски без косточек, добавьте их в пеперонату и тушите до полного размягчения. Приправить солью, перцем, чили и, возможно, сахаром. Заполняем лепешки горячей начинкой. Фарш можно также приготовить в варианте с мясом.