Peperonata —

Peperonata - E-сад
Помидор разновидности сильфонов, является неотъемлемым компонентом пепероната или наполнителя популярных мексиканских лепешек.

ингредиенты:

  • готовые лепешки,
  • ½ томатный сильфон,
  • ½ кг перца разных цветов,
  • ½ кг помидоров,
  • 4 больших лука,
  • 1-2 острых перца,
  • перец, соль, перец чили,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Разложить лук, перец, сладкий перец, помидоры и кубики в масле. Когда они выпустят сок, аккуратно очистите острый перец и нарежьте полоски без косточек, добавьте их в пеперонату и тушите до полного размягчения. Приправить солью, перцем, чили и, возможно, сахаром. Заполняем лепешки горячей начинкой. Фарш можно также приготовить в варианте с мясом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector