Ризотто с рукколой и вермутом

Ризотто с рукколой и вермутом - E-garden
Простое и питательное блюдо из риса, вкусное и ароматное. Это интересный кандидат на блюдо на ужин, которое можно приготовить за 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 стакан риса,
  • 20 мкг ракеты,
  • 30 г куриных грудок,
  • 1 пора,
  • ½ стакана изюма,
  • 2 красочных перца,
  • 2/3 чашки вермута Бьянко,
  • стакан овощного бульона,
  • масло или масло,
  • соль, карри, белый перец.

Способ приготовления:

Нам понадобится довольно большая кастрюля с толстым дном и крышкой. Обжарьте рис на масле, а когда бобы станут белыми, добавьте в него куриную грудку, нарезанную кубиками, обжарьте 2-3 минуты и залейте небольшим количеством бульона, добавьте одну или две чайные ложки карри, белого перца, соли и все время перемешивайте. Затем добавить нарезанный лук-порей, добавить нарезанный кубиками перец и изюм, порезать на довольно маленькие кубики. Мы все время перемешиваем, чтобы рис не прилипал ко дну. Поскольку рис «пьет» соус, мы добавляем бульон, а когда он заканчивается бульоном-вермутом. Жарить сковороду из огня и оставить накрытым на 10 минут. Ризотто готово, когда рис «пьет» весь бульон, а вермут, который мы налили, должен быть мягким и пудровым. Перед подачей на стол ризотто, приправить солью и перцем, можно добавить карри. В конце добавляем мытый
и слить руколу и тщательно перемешать. Не варить с рукколой! Выложить на тарелки и украсить разноцветным перцем и рукколой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector