Рукола и смешанные листья салата с винегретом

Рукола и смешанные листья салата с винегретом - E-garden
Самое простое и в то же время одно из самых вкусных блюд — смешанный салат с заправкой из винегрета. Вы можете подавать их как индивидуальное блюдо, сочетать с сырами
и морепродукты, а также служат дополнением к мясу или рыбе.

Вкус зависит от соуса или заправки, в которую наливается салат. Для приготовления этого блюда нам понадобятся разные салаты. Вот одна из многих разновидностей соуса винегрет.

Ингредиенты для салата:

  • Смесь различных сортов салатов: руккола, салат-масленка, салат айсберг, эндивий, цикорий и радиккио, то есть сорт красного цикория, салат из кукурузы, кресс-салат,

Ингредиенты соуса винегрет:

  • 2 столовые ложки меда,
  • 1 столовая ложка горячей горчицы с горчицей,
  • 2 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса,
  • оливковое масло,
  • свежие, рубленые травы (базилик, орегано, петрушка, немного розмарина и шалфея),
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок налить в небольшую емкость с крышкой, хорошо взболтать, приправить солью и перцем и добавить свежие, мелко нарезанные травы. Вы также можете смешать все ингредиенты вместе. Такой соус является отличным дополнением не только к салатным смесям, но и к мясному ассорти, блюдам на гриле или жареной рыбе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector