Салат ABC — самые вкусные сорта салата в нашем саду

В садах он приближается к рев зеленых овощей. Будет ли кто-нибудь из нас соблазнен бутербродом с ветчиной, огурцом и «зеленой королевой»" — салат? В последнее время было много вкусных сортов салата, которые вы можете иметь в своем саду! Посмотрите, какие виды стоит выращивать, как сеять и хранить.

Салат ABC - самые вкусные сорта салата в нашем саду

Множество сортов салата влечет за собой множество вкусов и способов приготовления на кухне. Салат, впрочем, не только красиво украшает наши бутерброды или салаты. Также важно, что она здорова! Это овощ, богатый витаминами группы В, кальцием и железом, а также фолиевой кислотой.

Почему стоит есть салат?

Самый полезный салат можно купить с конца весны до осени.

Источник: Agencja TVN / x-news

Посев салата на землю и рассаду

Салат можно вырастить из посева прямо на землю или из рассады. Мы сеем его на землю, как только почва становится готовой. Листья салата высевают в марте, сохраняя расстояние 30 см между рядами и одинаковое между растениями в ряду. Масло салата мы сеем в апреле — соблюдая одинаковую дистанцию.

Если мы хотим посадить салат из рассады, мы сеем семена во второй половине марта в ящик или в инспектор. Мы также можем сеять в горшках, но сразу после появления всходов мы оставляем только одно растение. Рассада при осмотре стегается, когда появляется первый лист. Рассада высаживается на землю в первой половине апреля.

Семена салата мелкие, поэтому при посеве прямо в землю поверхность почвы должна быть выровнена. На 10 квадратных метрах мы сеем 3 грамма салата со сливочным маслом и около 2 граммов хрустящего салата. Не забудьте прерывать, когда 3-4 буквы появляются правильно.

Условия выращивания для салатов

На самом деле, все эти, самые вкусные сорта салатов, имеют схожие требования к выращиванию и уходу. Умеренная температура соответствует листьям салата, слишком высокие свободные головки.

Салат требует освещенного положения и умеренно влажной, довольно перегнойной почвы, не кислой и не покрытой коркой. Прежде всего, богат питательными веществами. Только тогда салат будет хорошо расти, когда в почве будет достаточно легко усваиваемых питательных веществ. Мы получим красивые, красивые салаты, когда осенью планируем посадить салат, на котором планируем посадить салат. Весной мы можем использовать компост. Следует смешать с верхним слоем почвы. Применение азотных удобрений также особенно важно — как перед посевом, так и после перерыва.

Самые вкусные сорта салатов в саду

Основными, самыми вкусными салатами являются:

  • butterheadсамый популярный и считается одним из самых вкусных салатов, используется правильно для большинства блюд. Один из самых вкусных сортов — Аморетта и Александрия. Для выращивания в почве, под фольгой подойдут сорта Ас 44, Королева Майская, Раковицкая, Чудо Ворбургская, Ноховская. Dippego. Также стоит обратить внимание на масленый салат Нансена, который зимует в почве под накрытием, мы его сеем в сентябре.
  • хрустящий (лед) — отлично подходит для салатов, потому что он очень хрупкий. К сожалению, салат айсберг часто не имеет вкуса. Трудно оценить, какой вариант может быть самым вкусным. Тем не менее, именно ее богатство заставляет ее охотно использовать на кухне. Хорошо сочетается с другими овощами в греческом салате, в который входят сыр фета, помидоры, огурцы, красный лук и оливки. Вкусными сортами хрупкого салата являются «Королева лета» и «Самба», а также поздние сорта, например «Климакс» (сеем с середины мая до середины июня), «Авангард», Голден Стэйт.
  • Роман — это вкусно, потому что в первую очередь он имеет сладкое послевкусие. Это отлично подходит для бутербродов, потому что это очень сочная. Создает головки или розетки, у него хрупкие листья. Они менее деликатны, чем салат, например Мы сеем в инспекции в марте, а производство саженцев длится около 4 недель. Мы выращиваем это на летнем урожае, потому что это растет очень хорошо в длинный день. Тиара — самая вкусная версия римского салата — обладает высокой питательной и вкусовой ценностью, мы собираем урожай на рубеже июля и августа.
  • Лист — это салат, который уходит после повторного выращивания, потому что корень остается в почве. Мы растем и сеем его как римский салат. Его самый вкусный вариант — Лолло — вкусный, красный, а иногда и зеленый салат с ореховым вкусом. Обладает не только вкусом, но и декоративными качествами. Листья салата морщинистые, что дает интересный эффект и позволяет создавать оригинальные кулинарные композиции. Прекрасно настраивает тарелки на холодное мясо или рыбу. Но также салаты.
  • бобы — рядом с землей образуется розетка из узких листьев, а затем быстро вырастает соцветие. Мы выращиваем его ранним весенним или осенним урожаем. Мы сажаем ранние семена для сбора урожая, мы сеем землю в марте в местах, защищенных от ветра, хорошо освещенных солнцем и на плодородной почве.

Как хранить салат?

Салат, используемый для посуды, должен быть свежим, прямо из сада. Тогда он самый вкусный, а его листья сочные. Чтобы салат дольше оставался свежим, его стоит хранить в холодильнике, но сначала нужно обернуть его фольгой. Время от времени мы можем смочить ее листья водой, чтобы не засохнуть. Увядшие листья салата теряют нежность и сочность. Перед употреблением салат следует вымыть и тщательно высушить. Самый простой и безопасный способ для листьев (не сломать их) — это сделать это с помощью специальной ротационной сушилки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector