Вы можете приготовить вкусный маринад для мяса или рыбы из цветной капусты, а также других овощей, которых мы с удовольствием поедим зимой.
ингредиенты:
- 1 кг огурцов.
- 2 больших цветных капусты.
- 1 кг маленьких грибов.
- ½ кг красочного красного и желтого перца,
- 3 лука,
наводнения:
- 5 стаканов воды,
- 1 стакан уксуса,
- 1 чашка сахара,
- 1 столовая ложка соли,
- ложка масла,
- лавровый лист на банке и несколько зерен английской травы.
Способ приготовления:
Очистить овощи, вымыть и нарезать на любые частицы кожурой (огурцы нарезать ломтиками, перец в полосках, лук в перьях и цветную капусту на краснуху). Грибы тщательно отварить в слегка подсоленной воде. Заполните хрустящие банки в ошпаренные банки, слегка надавите на них, чтобы они не плавали в банке, и не залейте предварительно приготовленный горячий уксус. Немедленно закройте банки. Вставить на 10-15 минут.