Содержание
Мы редко едим цветную капусту в сыром виде, но в такой форме она такая же вкусная, как и вареная. Я представляю рецепт для хрустящего салата с сырой цветной капустой.
ингредиенты:
- 1 небольшая цветная капуста, разделенная на краснуху,
- 1 красная луковица или лук
- 3 маринованных огурца,
- 10 г ветчины,
- 1 зубчик чеснока,
- банка кукурузы,
- ½ пучка укропа,
- майонеза,
- сахар, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мы моем цветную капусту, разделенную на краснуху, и сливаем ее на сито. Лук нарезать тонкими перьями, солить кубиками, ветчину на палочки, зеленый лук или укроп, нарезать мелко. Раздавить чеснок майонезом и специями, а затем смешать с предварительно приготовленными ингредиентами. Оставить салат на полчаса в холодильнике, чтобы «пережевывать»