Семейные садовые участки

Семейные садовые участки - E-garden
Название: Семейные сады (ROD) были созданы напрямую
с преобразованием имени, действовавшего в прошлую эру — сады наделения служащих (POD). Подробные записи относительно участков, расположенных в ROD находятся
в законе от 8 июля 2005 года о стержне.

Территории городских наделов предназначены для обслуживания местного населения в рекреационных и рекреационных целях, но в то же время они находятся в руках Польской ассоциации наделных заводов. Сады являются зелеными насаждениями, и, согласно другим законам, они также должны формировать природную среду и улучшать экологические условия польских мегаполисов. В качестве любопытства стоит упомянуть, что обсуждаемая форма отдыха городских жителей известна в Польше с конца 19 века. Первые садовые участки под названием «Солнечные ванны» были найдены на самом деле уже в 1897 году. Их основателем был доктор Ян Ялковски, а сады были разбиты в Грудзёндзе.

Что такое чьи сады?

Наделенные сады рассматриваются в основном по отношению к земле, на которой они были расположены. Эта земля может принадлежать как государственному казначейству, так и единицам территориального самоуправления, т.е. коммуне, повяту или воеводству. Однако в большинстве случаев он принадлежит Польской ассоциации земельных участков. Если это не так, то после подготовки земли к использованию она передается PZD для бессрочного использования или бесплатного бессрочного пользования. Часто также передается в PZD. Подготовка земли для использования заключается в мелиорации, подключении электричества, воды и канализации к садам, обеспечении доступа к подъездной дороге и т. Д. В следующем месте единственным землевладельцем, на котором расположены сады, является Союз польских участков. Он также устанавливает права и обязанности по отношению к своим членам.
Независимо от того, принадлежит ли PZD земля или только ее неопределенный пользователь — здания и сооружения, которые являются частью сада, также принадлежат PZD.

Собственность пользователя — это только объект, построенный на данном участке земли с собственными ресурсами, установками, которые в нем расположены, и посадками растений, которые выращиваются и взращиваются распределителем. Площадь сада разделена на участки площадью от 300 до 500 м². Пользователь данного лота управляет им на основании права на жизнь или заключенного права
в ГК РФ. Второй случай возникает, когда PZD является законным владельцем земли или использует ее бессрочно. Однако в обоих случаях землевладелец не может продавать закон и не подчиняется общим правилам наследования. Также нет возможности купить сад для владения. Что важно — право на сад может быть предоставлено только одному человеку. Нет никаких отклонений от вышеупомянутого правила даже в случае браков. Единственным законным пользователем является только один из супругов. Однако в случае смерти — после консультации с PZD — право пользования может быть передано оставшемуся в живых супругу. Из устава PZD также очевидно, что право может быть передано не связанному с ним лицу, но тому, кто использовал сюжет вместе с умершим пользователем. Это особенно ценная информация для людей, которые живут в неформальных отношениях.

Читайте также:  Как вырастить звезду магнолии или истинную звезду апрельского сада

Приобретение садового участка на практике

Общеизвестно, что действующий закон ROD — многие люди не под рукой и пытаются его изменить, но
все еще в силе в старой версии. В соответствии с действующим законодательством, участок земли в семейных садах не может быть продан. Как же тогда завладеть таким сюжетом?
Ну, участок не может быть продан, но его можно сдать, что заставляет многих скучать с использованием узкого участка помещиков. Однако передача прав на использование должна быть подтверждена Советом соответствующих садов. В большинстве случаев эти советы не вызывают серьезных проблем
и дать согласие на смену пользователя без проверки, является ли новый пользователь родственником или близким родственником передающей стороны. Однако такие разбирательства не являются положениями Закона, и это только добрая воля Советов по управлению, что означает, что можно также столкнуться с некоторыми трудностями. При передаче права пользования участком стоит составить письменный гражданско-правовой договор между арендодателем и получающим участком. Конечно, никто не дает такие участки бесплатно, и вы должны учитывать необходимость платить определенную сумму в руки предыдущего пользователя. Вам также следует помнить, что Правление потребует оплату при выдаче нам документов, подтверждающих право пользования участком. Эти сборы различаются, но во всех ROD необходимо заплатить определенную сумму инвестиционный фонд. Вы должны быть готовы, что это может быть сумма в несколько сотен или даже 1000 злотых. Кроме того, вы должны подать заявление о готовности вступить в PZD. Принятие нового члена является чистой формальностью, но …

Внимание! Чтобы стать новым пользователем сюжета — нужно пройти курс обучения. Этот курс включает в себя основы посадки, ухода и ухода за растительностью. Только те, кто имеет садоводческое образование, освобождаются от курса. Злые злодеи и бывшие участники этого курса часто говорят, что во время обучения вы можете узнать, например, что растения высажены в почве, так что зеленая часть их расположена вверх.

Правила пользования участком

В дополнение к положениям все еще действующего закона ROD — каждый из садов имеет свои внутренние правила. Эти правила в значительной степени относятся к
Исходя из закона, а также более точно определить способ использования участков, функционирование всего сада и определить принципы социального сосуществования садоводов. В этих правилах мы можем найти, среди прочего записывает, что участок не может быть использован для ведения бизнеса, и что его нельзя арендовать целиком или частично. На участках также запрещено жить постоянно. Постоянное проживание означает долгосрочное пребывание
с намерением сосредоточить свои жизненные вопросы в данном месте. Многие сады также указывают
в довольно строгой форме, так называемый пиршество на участке. Тем не менее, отсутствуют четкие положения о запрете употребления алкоголя в таких местах, но из многих нормативных актов следует, что следует соблюдать надлежащую модерацию в вышеуказанной области. Вы также можете найти ссылки на гриле. Это, конечно, разрешено, но со всеми правилами пожарной безопасности. В правилах также говорится о том, чтобы хранить покой ночью, и определяется ряд других вопросов, касающихся социального общения. К сожалению, они все еще часто унаследованы от прошлых времен PRL и не имеют ничего общего с их текущей реальностью.

Читайте также:  Обрезка лиственных деревьев и кустарников

Строительство на участке в РОД

Сюжет не только земля и цветник или грядки. Если мы приобретем садовый участок
со зданиями — его цена, безусловно, будет намного выше. Цена зависит в основном от качества и состояния садовой беседки. Беседка — единственное здание, которое может быть законно установлено в ROD. Вопрос о том, что это будет — дерево или кирпич с возможностью его использования в течение года — зависит от изобретательности сюжета. Конечно, богатство его портфолио также поставлено на карту. В соответствии с положениями закона, участки для работников могут быть построены по любой технологии с объектами, не превышающими 25 м² на базе в городах и до 35 м² за пределами столичной зоны. Их высота не должна превышать 5 м, если они имеют наклонную крышу, а 4 м — возле плоской крыши. Таким образом, в пригородных ROD даже приблизительно 60 м2 жилой площади может быть получено при разработке чердака. Следует признать, что это не жилое пространство, которое возникло бы в соответствии с законом, но большинство людей все еще используют его в качестве жилого района.
С немного изобретательности можно соединить два соседних участка вместе
и поставить «беседку» в двухквартирном доме. Таким образом, за пределами города — у нас уже есть 70 м² на первом этаже. Однако такое здание должно быть согласовано с Садовым советом. Аналогично подключение соседних участков.
Когда вы проходите через сады, вы можете встретить довольно впечатляющие дома, которые могут обслуживать владельцев круглый год. Тогда возникает вопрос: строительный произвол или явный подкуп? Между тем, не обязательно один или другой. Возможно, это только работа в соответствии с принципом, что поляк может …

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector