Щербет щербет

Щербет щербет - E-garden
Шербет из черной смородины на вкус очень вкусный, как часть десерта.

ингредиенты:

  • стакан черной смородины без стеблей
  • стакан молока
  • крем-пудра
  • несколько столовых ложек сахара по вкусу

Способ приготовления:

Снять стебли и вымыть плоды черной смородины, перемешать до получения однородной массы и, после возможного подслащивания и разлить в емкость, поставить в морозильник.
К стакану охлажденного молока добавьте сливочную пудру, а когда фрукты почти замерзнут, снова смешайте их, готовя взбитые сливки. Пену осторожно соединить со смешанными фруктами и положить в морозильник на 10 -15 минут, чтобы сорбет не стал слишком твердым. Подавайте порции шариков с остальными взбитыми сливками или фруктами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector