Шоколадно-мятное мороженое

Шоколадно-мятное мороженое - E-garden
Никто не должен хвалить мороженое, особенно летом, но домашние действительно вкусные, и стоит потратить на них немного времени и работы.

ингредиенты:

  • 1 стакан свежих листьев мяты,
  • ½ стакана сахара,
  • шоколадная плитка,
  • 2 яйца,
  • 1½ помады крем.

Способ приготовления:

Листья мяты смешать с сахаром. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей водой и растопите в ней измельченный шоколад. Вынуть из водяной бани, добавить 2 желтка, взбить миксером, оставить остыть. Тщательно перемешайте сливки, добавьте порцию мяты, смешанную с сахаром, тщательно перемешайте ложкой, добавьте шоколадные желтки с кусочками шоколада и смешайте как можно осторожнее. Поместите в морозильник, и когда крем начнет кристаллизоваться по бокам, перемешайте и положите обратно в морозильник. Повторите это действие еще два раза. Затем взбейте пену с оставшимися белками, тщательно перемешайте с мороженым и положите в морозильную камеру, пока они полностью не замерзнут. Наряду с пеной из белков можно добавлять орехи, шоколадные частицы или другие деликатесы. Они имеют лучший вкус, когда заливают жидким шоколадом или мятным ликером.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector