Сорбет с грушевыми чипсами

Сорбет с грушевыми чипсами - E-garden
Вкусный напиток, слегка ободряющий с характерным фруктовым вкусом. Интересное сочетание груши и апельсина. Это здорово для него на вечеринках.
ингредиенты:

  • ½ кг сочных груш
  • ½ стакана сахара
  • корица
  • ½ л сладкого игристого вина
  • стакан апельсинового ликера
  • несколько листьев мяты

Способ приготовления:

Очистите груши, пустотелые и смешайте мякоть. Добавьте сахар к смешанным фруктам (если груши сладкие, вы можете добавить меньше) апельсинового ликера и корицы, а затем положите массу в контейнер в морозильную камеру на 3 часа. Добавить замороженный сорбет в игристое вино с мятой и подавать с грушевыми чипсами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector