Соус Цацики

Соус Цацики - E-garden
Соус цацики прекрасно подчеркивает вкус холодного и холодного мяса, блюд на гриле и пиццы.

ингредиенты:

  • 1-2 свежих огурца,
  • 2-3 больших зубчика чеснока,
  • ложка укропа,
  • натуральный йогурт,
  • несколько столовых ложек майонеза,
  • ½ лимонного сока или винного уксуса,
  • ½ упаковки праздника,
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вымойте очищенный и очищенный свежий огурец на терке с крупной сеткой, приправьте солью и оставьте на 10 минут. В это время очистить чеснок от кожуры и измельчить и мелко нарезать укроп. Когда огурец выпускает сок, мы нажимаем на него. Мы измельчаем сыр фета вилкой, соединяем его с майонезом и добавляем натуральный йогурт для создания густого соуса, добавляем чеснок, огурец и укроп. Добавьте по вкусу сахар, соль, перец и уксус или лимонный сок и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector