Содержание
Соус цацики прекрасно подчеркивает вкус холодного и холодного мяса, блюд на гриле и пиццы.
ингредиенты:
- 1-2 свежих огурца,
- 2-3 больших зубчика чеснока,
- ложка укропа,
- натуральный йогурт,
- несколько столовых ложек майонеза,
- ½ лимонного сока или винного уксуса,
- ½ упаковки праздника,
- соль, сахар, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Вымойте очищенный и очищенный свежий огурец на терке с крупной сеткой, приправьте солью и оставьте на 10 минут. В это время очистить чеснок от кожуры и измельчить и мелко нарезать укроп. Когда огурец выпускает сок, мы нажимаем на него. Мы измельчаем сыр фета вилкой, соединяем его с майонезом и добавляем натуральный йогурт для создания густого соуса, добавляем чеснок, огурец и укроп. Добавьте по вкусу сахар, соль, перец и уксус или лимонный сок и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа.