Суп из крапивы с яйцом вкрутую

Суп из крапивы с яйцом вкрутую - E-garden
Суп из крапивы, полностью забытый, сегодня рассматривается как блюдо, которое раньше употребляли бедняки. Жаль, потому что вкусовые ценности этого блюда заслуживают напоминания.

ингредиенты:

  • около 1 литра листьев молодой крапивы, сами верхушки,
  • 2 литра куриного бульона
    с овощами,
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла,
  • ½ стакана крем,
  • масло, соль, перец, мука.

Способ приготовления:

Почистить и вымыть листья крапивы, порезать довольно густо и положить в кипящий бульон, варить 15-20 минут, сложить вместе
от огня слегка остудить и смешать.
Перед подачей на стол снова сварить его и приправить солью, перцем, сметаной и, возможно, рулетом (ложкой масла и ложкой мака). Подавать как щавелевый суп с вареным яйцом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector