Свиная лопатка с грушей

Свиная лопатка с грушей - E-garden
Запеченное мясо с фруктами обладает необычайно тонким ароматом. Стоит иметь один рецепт в своем репертуаре.
ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной шейки,
  • 1 -3 столовые ложки масла,
  • зеленый перец, сладкий перец, медовая ложка, Herbes-де-Прованс,
  • 4 груши,
  • несколько слив. Способ приготовления:

Накануне с оливковым маслом, медом, прованскими травами и специями (без соли!) Мы готовим маринад, втираем мясо в жаркое и оставляем на ночь в холодильнике в закрытом контейнере.
Очищенные груши без семенных розеток нарезать на четверти. Мы помещаем свиную шейку в маринад, сверху наливаем груши и сливы, добавляем немного оливкового масла, соли и запекаем в предварительно разогретой духовке около 1,5 ч. Если необходимо, запекаем блюдо, если в нашей термостойкой посуде нет крышки. Мы подаем свиную шейку с салатами и печеной картошкой, которые можно приготовить в той же духовке. Положите в нее картофель за 30 минут до окончания жарки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector