Сыр камамбер с руколой

Сыр камамбер с руколой - E-garden
Ярко выраженный вкус и аромат орехового рукколы прекрасно сочетаются с жареным сыром камамбер. Блюдо изысканное, эффективное и чрезвычайно простое в приготовлении всего за 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 20 кг ракеты,
  • 2 красных перца,
  • 10 черных оливок,
  • 2 сыра камамбер (их можно заменить сыром бри),
  • 1 яйцо,
  • рулет,
  • растительное масло.

соус винегрет:

  • 2 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка винного уксуса,
  • сахар, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вымойте вымытые и выдолбленные перцы на четверти. Положите перец на сковороду с кожей вниз и жарьте на столовой ложке масла на среднем огне, пока кожа не станет коричневой. Нарезать жареные перцы на полоски и дать им остыть. Руколу, очищенную черешками, промывают и сливают из воды.
Мы заливаем сыр в яйцо, покрываем его панировочными сухарями и обжариваем на масле на среднем огне, золотистом с обеих сторон. Положите еще горячий сыр на листья ракеты. Покройте вершину перцами, маслинами и листьями ракеты. Панированный сыр подается с винегретом, посыпанным острым соусом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector