Ярко выраженный вкус и аромат орехового рукколы прекрасно сочетаются с жареным сыром камамбер. Блюдо изысканное, эффективное и чрезвычайно простое в приготовлении всего за 20 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
- 20 кг ракеты,
- 2 красных перца,
- 10 черных оливок,
- 2 сыра камамбер (их можно заменить сыром бри),
- 1 яйцо,
- рулет,
- растительное масло.
соус винегрет:
- 2 столовые ложки масла,
- 1 столовая ложка винного уксуса,
- сахар, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Вымойте вымытые и выдолбленные перцы на четверти. Положите перец на сковороду с кожей вниз и жарьте на столовой ложке масла на среднем огне, пока кожа не станет коричневой. Нарезать жареные перцы на полоски и дать им остыть. Руколу, очищенную черешками, промывают и сливают из воды.
Мы заливаем сыр в яйцо, покрываем его панировочными сухарями и обжариваем на масле на среднем огне, золотистом с обеих сторон. Положите еще горячий сыр на листья ракеты. Покройте вершину перцами, маслинами и листьями ракеты. Панированный сыр подается с винегретом, посыпанным острым соусом.