Содержание
Мы можем использовать любой вид овощей для приготовления разноцветного травяного масла, это зависит от нашей кулинарной фантазии.
Такие массы легче и полезнее традиционных масел, они вкусные и аппетитно смотрятся на бутербродах. Вы можете использовать их на повседневной кухне или в качестве разнообразия для вечеринок.
ингредиенты:
- ½ кубика сливочного масла,
- стекло. петрушка,
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мы очищаем от листьев свежую и вымытую петрушку. Удалите стебли и мелко порежьте листья
и растереть с солью и перцем. Затем добавьте масло после чайной ложки, пока все ингредиенты не будут израсходованы. Готовое масло на 10-20 минут хранить в прохладном месте, но не в холодильнике и подавать на стол. Если мы хотим, чтобы это выглядело еще более аппетитно, мы можем сделать шары или кубики.