Содержание
Лечить кабачки легко в приготовлении. Они могут быть сделаны в мясной и вегетарианской версиях.
ингредиенты:
- 1 кг цуккини,
- 1 кг томата или томатного концентрата,
- 4 больших лука,
- ½ кг мяса,
- ½ кг грибов,
- ½ кг перца,
- 3-4 столовые ложки масла,
- соль, перец, сладкий перец, тимьян или орегано по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и обжарить в горячем масле, добавить лук, грибы, паприку, кабачки и помидоры, нарезать довольно большой кубик. При необходимости можно налить немного воды или томатного сока. Тушить до мягкости, с добавлением соли, сладкого перца, перца и тимьяна около 30-50 минут. Это вкуснее всего с картофельными блинами.