Виды грилей: сравниваем популярные модели

Если вы любите есть гриль, мы расскажем вам, какой прибор лучше покупать. Также научитесь готовить барбекю самостоятельно.

Виды грилей: сравниваем популярные модели

Вы будете тратить от десятка до нескольких сотен злотых на гриле. Вы можете использовать его на улице, на балконе или даже дома. Если он не используется, оставьте его в саду или положите в чемодан и перенесите в багажник для пикника. С нами вы узнаете, какой гриль подойдет вам лучше всего.

Стоит посмотреть: Солнечный гриль

  • Гриль с эмалевым листом — самый популярный и самый дешевый, вы можете купить его за десяток или около того злотых. Это решетка для подноса и стойки. Недостатком этого устройства является сложность в регулировании температуры и защите ее от ветра, который может разбудить угли. Барбекю разогревается только посередине, поэтому вам нужно перевести посуду снаружи внутрь, чтобы она стала коричневой, а внутреннюю часть изнутри уже опаленной. Подходит только для открытых пространств. Подбирается стоя или подвешивается на стойке с цепочкой (более дорогой вариант).
  • Круглый гриль с крышкой — блюда, приготовленные под крышкой, сохраняют лучший вкус и аромат, не высыхают и не горят, потому что под крышкой мельницы не загораются живым огнем. Температура регулируется путем подачи достаточного количества воздуха — для этого используется подвижная пластина с прорезанными отверстиями в крышке. Благодаря циркуляции горячего воздуха под крышкой, о посуде заботятся равномерно со всех сторон.
  • Чугунный гриль — позволяет готовить блюда, которые равномерно приготовлены на гриле, поскольку температура распространяется по всему чугуну и выдерживает ее в течение длительного времени.
  • газ — работает при подключении к газовому баллону. Используя ручки, как и на кухонной газовой плите, вы можете регулировать степень разогрева гриля. Преимущество — отсутствие дыма, что позволяет использовать его также на террасах и балконах.
  • Электрический гриль — после сезона вы можете использовать его дома, в течение всего года. В комплекте с пателенками для нанесения и поджаривания отдельных порций. Он также может иметь два типа поверхностей: металл с углублениями (благодаря чему блюда создают характерные решетки для бровей) и камень. Вырабатывает минимальное количество дыма, вы можете использовать его дома и на балконе.
  • Кирпичный шашлык — гриль с дымоходом из рафинированного бетона, устойчивого к высоким температурам. Мы можем поставить его на участок или на имущество. Преимущество — хорошая вытяжка дыма, место для нескольких решеток и даже слюна и полки для угля, пожарные и аксессуары.
  • Переносной гриль — обычно прямоугольный, сложенный пополам размером с портфель. Преимущество — компактные размеры, которые облегчают хранение в межсезонье.

Вы сделаете барбекю на участке

Мы советуем решения, для которых вы будете использовать ненужные материалы и использованные детали. Иногда они будут лучше, чем самые дешевые готовые барбекю, и вы оставите их на участке в ваше отсутствие без каких-либо забот.

  • Шашлык на участке строишь из обычных полый. В заводских отверстиях вы можете установить решетку и поднимать и опускать ее. Вы можете связать блоки с раствором.
  • В роли барбекю это тоже будет здорово … барабан из стиральной машины. Он нержавеющий, с отверстиями, которые обеспечивают достаточную подачу воздуха, а закрытый (как для мытья) действует как гриль с крышкой. Положите его на блок или базу на старый гриль.

Смотрите также: Строительство гриля из ячеистых бетонных блоков

Гриль крепко или слабо подогревается?

  • Рыба и овощи — их нужно дольше жарить при более низкой температуре — иначе как:
  • Мясо — стейки будут работать лучше всего, когда вы будете готовить их на горячем гриле в течение 4-8 минут — высокая температура быстро нарежет мясо снаружи, что сделает его сочным и ароматным внутри.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector