Вино из ежевики

Вино из ежевики - E-garden
Вино очень нежное и даже бархатистое на вкус, обладает необычным ароматом и глубоким темно-синим цветом.
ингредиенты:

  • 10 л ежевики
  • 10 л воды
  • 100 г изюма
  • 4,7 кг сахара + 0,5 кг после окончания турбулентного брожения

Способ приготовления:

Ешьте здоровую и спелую ежевику с изюмом в бутылке, залейте теплой, но не кипяченой водой, в которую предварительно смешали сахар и закройте бутылку пробкой и пробиркой для брожения. После окончания турбулентного брожения вылейте вино через сито, налейте фрукты и налейте жидкость обратно в бутылку или налейте 1-2 л воды с ½ кг сахара и оставьте для повторного брожения на 4-6 недель. По истечении этого времени вино разливают в бутылки. Из этого количества ингредиентов мы получим около 28 бутылок вина по 0,7 л.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector