Зеленые блины, безусловно, зеленые и имеют интенсивный травяной вкус и аромат. Их цвет определяется смесью трав, которые мы добавляем в тесто.
Давайте использовать травы, которые нам нравятся больше всего, это может быть пучок зеленого лука, свежего орегано, тимьяна или петрушки или смесь их вкусов. Блины, несомненно, поразят посетителей и станут интересным развлечением на повседневной кухне. Их можно подавать с совершенно другой мясной или овощной начинкой, приготовленной в остром виде.
Ингредиенты на 4 порции:
Тесто для зеленого блина:
- 1 яйцо,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан муки,
- 1/2 стакана газированной воды,
- несколько столовых ложек масла для жарки,
- масло, соль, перец по вкусу
и
- зеленые травы, например, лук, петрушка или сельдерей.
начинка:
- 250 г творога,
- несколько горстей ракеты.
Способ приготовления:
Мы готовим блины из молока, муки, яиц и газированной воды. Смешайте отборные травы с ложкой оливкового масла (оно может быть любимым или одним из них), приправьте и смешайте с блинным тестом. Тесто должно иметь сильный зеленый цвет и травяной вкус. На среднем огне выпекайте достаточно толстые блины, чтобы они имели слегка зеленовато-золотой цвет. В миске смешать творог с солью и перцем. Готовые блины с творогом посыпать руколой и сложить пополам. Мы обслуживаем в горячем виде. Мы также можем попробовать другие варианты начинки для зеленых блинов.