Зеленые блины с творогом и рукколой

Зеленые блины с творогом и рукколой - E-garden
Зеленые блины, безусловно, зеленые и имеют интенсивный травяной вкус и аромат. Их цвет определяется смесью трав, которые мы добавляем в тесто.

Давайте использовать травы, которые нам нравятся больше всего, это может быть пучок зеленого лука, свежего орегано, тимьяна или петрушки или смесь их вкусов. Блины, несомненно, поразят посетителей и станут интересным развлечением на повседневной кухне. Их можно подавать с совершенно другой мясной или овощной начинкой, приготовленной в остром виде.

Ингредиенты на 4 порции:

Тесто для зеленого блина:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 стакана газированной воды,
  • несколько столовых ложек масла для жарки,
  • масло, соль, перец по вкусу

и

  • зеленые травы, например, лук, петрушка или сельдерей.

начинка:

  • 250 г творога,
  • несколько горстей ракеты.

Способ приготовления:

Мы готовим блины из молока, муки, яиц и газированной воды. Смешайте отборные травы с ложкой оливкового масла (оно может быть любимым или одним из них), приправьте и смешайте с блинным тестом. Тесто должно иметь сильный зеленый цвет и травяной вкус. На среднем огне выпекайте достаточно толстые блины, чтобы они имели слегка зеленовато-золотой цвет. В миске смешать творог с солью и перцем. Готовые блины с творогом посыпать руколой и сложить пополам. Мы обслуживаем в горячем виде. Мы также можем попробовать другие варианты начинки для зеленых блинов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector