Зеленый крем из брокколи с розовыми креветками

Зеленый крем из брокколи с розовыми креветками - E-garden
Реализация этого супа довольно трудоемка, но визуальный и вкусовой эффект того стоит.
Суп интенсивно зеленый, который прекрасно контрастирует с розовыми креветками. Сочетание вкусов брокколи и креветок и интенсивных ароматов цитрусовой кожуры стоит усилий.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1,5 литра бульона,
  • 2 брокколи,
  • пучок зеленого лука с луком,
  • 1-2 столовые ложки муки,
  • 2-4 столовые ложки сливочного масла,
  • 25 грамм креветок,
  • 1 банка красной фасоли,
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры,
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры,
  • ½ стакана крем,
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

Вымойте очищенную и вымытую брокколи в краснуху и варите в чистом бульоне до готовности. Затем приготовленную брокколи вынимают из бульона и оставляют остывать. В это время разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить нарезанный лук с луком, добавить муку и ненадолго обжарить. Полученный таким образом белый рукс тщательно вылейте в бульон, постоянно энергично помешивая его. Затем добавьте креветки, фасоль, бобы, сливки и тертую кожуру цитрусовых. Задушить целых 8-10 минут. под прикрытием. За это время смешайте приготовленную брокколи и смешайте с остальным супом. Все приправлено солью, перцем и мускатным орехом по вкусу и подается в горячем виде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector