Гриль является формой развлечения в сочетании с удовольствием от еды в компании. Неудивительно, что мы все чаще едим блюда, приготовленные на гриле. Вот один из них.
Ингредиенты на 2 порции жареной спаржи:
- пучок зеленой спаржи,
- зубчик чеснока
- ложка масла,
- лимонный сок
- 2 стручка красного перца
- базилик, соль, перец
Как приготовить спаржу на гриле
Очистить и промыть зеленую спаржу без твердых концов, коротко отварить в подсоленной воде с маслом (около 10-15 минут). Средне-мягкая спаржа жарится на фольге или алюминиевом подносе. За это время мы готовим соус из паприки: обжаренный с семенными гнездами и вымытый перец, гриль, пока кожа не станет коричневой. Затем нарежьте его кубиками и смешайте в блендере с измельченным зубчиком чеснока, небольшим количеством оливкового масла, соли и перца по вкусу. Спаржа на гриле, подается с паприкой и другими овощами или мясом на гриле.