Жареная спаржа —

Жареная спаржа - E-сад
Гриль является формой развлечения в сочетании с удовольствием от еды в компании. Неудивительно, что мы все чаще едим блюда, приготовленные на гриле. Вот один из них.

Ингредиенты на 2 порции жареной спаржи:

  • пучок зеленой спаржи,
  • зубчик чеснока
  • ложка масла,
  • лимонный сок
  • 2 стручка красного перца
  • базилик, соль, перец

Как приготовить спаржу на гриле

Очистить и промыть зеленую спаржу без твердых концов, коротко отварить в подсоленной воде с маслом (около 10-15 минут). Средне-мягкая спаржа жарится на фольге или алюминиевом подносе. За это время мы готовим соус из паприки: обжаренный с семенными гнездами и вымытый перец, гриль, пока кожа не станет коричневой. Затем нарежьте его кубиками и смешайте в блендере с измельченным зубчиком чеснока, небольшим количеством оливкового масла, соли и перца по вкусу. Спаржа на гриле, подается с паприкой и другими овощами или мясом на гриле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector