Эти блины, безусловно, зеленые и имеют интенсивный травяной вкус
и аромат. Их цвет и вкус определяются смесью трав, которые мы добавляем в тесто.
Давайте использовать травы, которые нам нравятся больше всего, это может быть пучок зеленого лука, свежего орегано, тимьяна или петрушки или смесь их вкусов. Блины, несомненно, поразят посетителей и станут интересным развлечением на повседневной кухне. Они могут быть поданы
с совсем другой мясной или овощной начинкой, приготовленной острой.
Тесто для зеленого блина (ингредиенты на 4 порции):
- 1 яйцо,
- 1 стакан молоко,
- 1 стакан мучной
- 1/2 стакана газированная вода,
- несколько столовых ложек масла для жарки,
- масло, соль, перец по вкусу,
- и большой пучок петрушки,
- растительное масло,
- возможно тертый сыр для посыпания блинов.
начинка:
- 250 г мясного фарша,
- лук или лук,
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Из молока, муки, яиц и газированной воды мы готовим блинное тесто. Смешайте большой пучок петрушки с ложкой оливкового масла (это может быть любимая смесь трав или одна из любимых), специй. Получающаяся зеленая масса объединена с жидким тестом блина. Тесто должно иметь определенно зеленый цвет и травяной вкус. На среднем огне выпекаем довольно толстые блины
с обеих сторон.
В миске смешать фарш с мелко нарезанным луком или луком, добавить специи. Блины покрывают мясной начинкой и раскатывают или складывают в конверт, довольно плотно помещают в кастрюлю и выпекают в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 ° С духовке. За десять минут до снятия блинов их можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим с чесночным или томатным соусом. Мы также можем попробовать другие варианты начинки для зеленых блинов.