Содержание
Добавление картофеля в тесто не меняет вкус чизкейка и делает его влажным и пушистым.
ингредиенты:
- 1 кг белого сыра,
- кубик масла,
- 1 и ½ стакана сахар,
- 8 яиц,
- 3-5 картошек,
- орехи, изюм, миндаль.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, все еще горячим, растереть и остудить. Яичные желтки обработать сахаром до однородной, пушистой массы, постоянно тереть, добавлять порциями масло, картофель и белый сыр. Взбейте белки в жесткую пену и осторожно смешайте с остальным тестом ложкой. Наконец, добавьте изюм и крупно нарезанные грецкие орехи к чизкейку, вылейте тесто в разлитую сверху лепешку и посыпьте сверху миндальными хлопьями. Выпекать около 1-1,5 часа в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C. После выпечки чизкейк должен хорошо остыть, чтобы безопасно его удалить.
из формы.