Чизкейк с картофелем

Чизкейк с картофелем - E-garden
Добавление картофеля в тесто не меняет вкус чизкейка и делает его влажным и пушистым.

ингредиенты:

  • 1 кг белого сыра,
  • кубик масла,
  • 1 и ½ стакана сахар,
  • 8 яиц,
  • 3-5 картошек,
  • орехи, изюм, миндаль.

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, все еще горячим, растереть и остудить. Яичные желтки обработать сахаром до однородной, пушистой массы, постоянно тереть, добавлять порциями масло, картофель и белый сыр. Взбейте белки в жесткую пену и осторожно смешайте с остальным тестом ложкой. Наконец, добавьте изюм и крупно нарезанные грецкие орехи к чизкейку, вылейте тесто в разлитую сверху лепешку и посыпьте сверху миндальными хлопьями. Выпекать около 1-1,5 часа в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C. После выпечки чизкейк должен хорошо остыть, чтобы безопасно его удалить.
из формы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector