Цуккини — чего мы не знаем об этой вкусной тыкве (ВИДЕО)

Цуккини — это разновидность тыквы. Для многих считается самым вкусным. Это растение обладает съедобными не только фруктами, но и цветами. Познакомьтесь с любопытством о цуккини. Посмотрите, что вы можете приготовить с цуккини и его цветами.

Цуккини - чего мы не знаем об этой вкусной тыкве (ВИДЕО)

Dyniowce не очень легко выращивать, но из-за их вкуса и визуальных ценностей, стоит уделить им больше внимания. В нашем климате лучше выращивать смешанные сорта цуккини, потому что они обладают повышенной устойчивостью к холоду. Это сорта Астра, Сорая и Нимба, которые имеют продолговатые зеленые плоды и Атена с желто-оранжевыми плодами. Цуккини можно выращивать даже в небольшом саду, потому что у них довольно компактный и возведенный кустарник (в небольшом пространстве это гораздо лучший выбор, чем ползучая тыква). Из кабачков рождается много фруктов длиной до 0,5 м и весом до 3 кг, хотя самые вкусные — молодые кабачки длиной около 20 см. Сезон длится с июня по октябрь.

Источник: Dzień Dobry TVN / x-news

Употребление кабачков рекомендуется людям, у которых проблемы с пищеварительной системой.

Попробуйте также: Вкусный топинамбур

Цуккини очень вкусный и в то же время низкокалорийный (в основном он состоит из воды, но богат питательными веществами). Есть много способов использовать этот овощ на кухне. Чаще всего цуккини используют для приготовления на гриле, выпекания (например, фаршированного мясной начинкой), тушения (в качестве добавки к мясным соусам), приготовления пищи (овощная обработка) и приготовления десертов (в качестве массы для шоколадного торта).

Как мы можем использовать цуккини на кухне? Быстрые блюда с цуккини

Источник: Dzień Dobry TVN / x-news

Вкусные цветы цуккини в блинном тесте

Приготовление цветов цуккини давайте начнем с их деликатного полоскания и сушки. Затем из их центра удалите стержни и отрежьте стебли. Приготовьте жидкое тесто в миске с полстакана муки, полстакана молока, яиц и щепотки соли. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Кроме того, вы можете добавить в него свои любимые травы (травы идеально подходят для цуккини). Цветы цуккини обмакнуть в кляре и обжарить в горячем масле — по одному на каждой стороне.

Цуккини цветы
В восточной кухне цветы цуккини обжаривают во фритюре. Так приготовленные цветы — любимая хрустящая закуска. Маена (morguefile.com)

Рецепт низкокалорийной фаршированной кабачки

Источник: Dzień Dobry TVN / x-news

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector