Цветная капуста в блинном тесте

Цветная капуста в блинном тесте - E-garden
Это вкусное и интересное блюдо из Индии, где его подают в ресторанах в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве самостоятельной закуски.

Пакора — это просто кусочки овощей, которые обмакивают в тесто, похожее на наш блин, и жарят во фритюре.Печенье готовится из муки безана или нута, что делает торт после выпечки более хрустящим и с ароматными индийскими специями.

Ингредиенты на 4 порции:

Традиционный торт пакора:

  • 2 чашки муки из нута (безана),
  • плоская чайная ложка разрыхлителя,
  • яйцо,
  • вода
  • чайная ложка гарам масала,
  • чайная ложка чили,
  • щепотка куркумы

и

  • 1 цветная капуста

Способ приготовления:

Приготовьте тесто с консистенцией жидкого теста для блинов из данных ингредиентов. Цветную капусту разделить на довольно крупные краснухи, обмакнуть в тесто и обжарить на горячем глубоком масле примерно 5-10 минут покраснев.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector