Крем из крыжовника и полевых цветов бузины

Конечно, это впечатлит даже …

Крем из крыжовника и полевых цветов бузины - E-garden
Это оригинальный десерт с бодрящим вкусом и беспрецедентным медовым ароматом.
Конечно, это поразит даже самых требовательных гостей. Это также легко приготовить и недорого.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 45 г свежих и очищенных плодов крыжовника,
  • 5-10 навесов цветка бузины,
  • ½ стакана воды,
  • 1 стакан сахара или по вкусу,
  • 6 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • взбитые сливки.

подготовка:

Крыжовник и дикие цветы сирени готовят в воде, пока они не станут мягкими. После приготовления удалите цветы и смесь из крыжовника. Смешайте смешанную массу с сахаром и нагрейте на среднем огне.
На этом этапе полуфабрикат можно разливать в бутылки и хранить в холодильнике. Его можно использовать в качестве сиропа для фруктовых блюд или после разбавления водой, как напиток в жаркие дни, прекрасно утоляя жажду.
Для приготовления сливочного десерта подсластить массу плодов крыжовника и бузины, смешать
с маслом и теплом на среднем огне. После небольшого охлаждения добавьте в массу цельные яйца, а затем слегка нагрейте, пока все не загустеет. Мы не готовим. Мы переводим десерт в салатник, украшаем взбитыми сливками и сезонными цветами, например, огуречником или настурцией.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector