Яблоки с мясной начинкой

Яблоки с мясной начинкой - E-garden
Как оказалось, можно готовить не только пирожные с яблоками. Фаршированные яблоки — это очень вкусная и эффектная закуска, которая наверняка понравится нашим гостям.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 8 твердых яблок с сильным вкусом,
  • ½ лимонного сока,
  • красный лук,
  • 20 г мясного фарша,
  • 10 г куриной печени,
  • 16 кусочков бекона,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • орегано или тимьян,
  • 6 столовых ложек сухого белого вина,
  • растительное масло,
  • Форма распространения масла.

Способ приготовления:

Вымытые яблоки с кожурой, очищенной от хвостовой части. Для этого отрежьте нижнюю часть яблока ножом, а затем ложкой выберите гнезда семян и часть мякоти, чтобы на коже осталось около 2 см яблока. На горячем масле обжарить 4-5 минут нарезанного лука, нарезать кубиками яблочную мякоть без семенных гнезд и печени, добавить вино. Давайте мелко порежем охлажденную печень. В миске смешать фарш с печенью и сковородой, приправить солью, перцем и рубленой зеленью. Все перемешиваем и заливаем выдолбленные яблоки полученной массой. Положите полоски бекона вокруг яблок и закрепите их крестом, скрепленным сверху яблока зубочисткой. Подготовьте яблоки, приготовленные в запеканке, и запекайте в течение 40-45 мин при 180 ° С. Мы можем приготовить фаршированные яблоки без бекона, тогда они будут менее калорийными.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector