Джем с сильфоном

Джем с сильфоном - E-garden
Такое варенье — отличное дополнение к пирогам, желейному мороженому и десертам, ведь оно имеет оригинальный вкус.
и уникальный аромат.

ингредиенты:

  • стекло. очищенные фрукты,
  • ½ стакана сахара,
  • ½ стакана ананасового сока или воды,
  • ½ лимонного сока,
  • чайная ложка тертой апельсиновой цедры.

Способ приготовления:

Очищенные и вымытые ягоды мы готовим в кастрюле с толстым дном с добавлением сахара, чтобы фрукты не горели, нужно добавить к ним немного воды и еще лучше ананасовый сок, который подчеркнет ананасовый аромат того же бриза. Плоды быстро перевариваются, но вы также можете размять их ложкой.

Примерно через 20-30 минут, когда фрукты после испарения воды и сока получат консистенцию варенья, можно добавить к ним тертую апельсиновую цедру, приправить лимонным соком по вкусу, а горячее варенье перевести в заварные банки. Банки пастеризуют в течение 5-10 минут или хранят в холодильнике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector