Содержание
Красная смородина добавит вкус филе куриной грудки.
ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
начинка
- 30 г красной смородины,
- красный лук,
- перец чили,
- ½ пучка мяты,
- сахар, соль, перец по вкусу,
- 2 столовые ложки масла и столовая ложка масла для жарки
Способ приготовления:
Мы снимаем смородину со стеблей и моем их в сите и оставляем их для слива из воды. Мелко порежьте лук и перец. Куриную грудку делят на продольные филе, острым ножом изготавливаем карманы для начинки. Смородину с луком, перцем и мятой посыпать щепоткой сахара, соли и перца и фаршировать филе. Удобнее всего закрепить филе зубочистками, чтобы во время выпечки начинка не вытекла, наконец посыпать солью и перцем, а затем обжарить в горячем масле со сливочным маслом со всех сторон. Мясо помещают в жаростойкую посуду и запекают в предварительно разогретой духовке, нагретой до 190 ° С, в течение 25-30 минут. Фаршированное филе подается в ломтиках с картофелем и салатами.