Филе птицы, фаршированное смородиной

Филе птицы, фаршированное смородиной - E-garden
Красная смородина добавит вкус филе куриной грудки.

ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки

начинка

  • 30 г красной смородины,
  • красный лук,
  • перец чили,
  • ½ пучка мяты,
  • сахар, соль, перец по вкусу,
  • 2 столовые ложки масла и столовая ложка масла для жарки

Способ приготовления:

Мы снимаем смородину со стеблей и моем их в сите и оставляем их для слива из воды. Мелко порежьте лук и перец. Куриную грудку делят на продольные филе, острым ножом изготавливаем карманы для начинки. Смородину с луком, перцем и мятой посыпать щепоткой сахара, соли и перца и фаршировать филе. Удобнее всего закрепить филе зубочистками, чтобы во время выпечки начинка не вытекла, наконец посыпать солью и перцем, а затем обжарить в горячем масле со сливочным маслом со всех сторон. Мясо помещают в жаростойкую посуду и запекают в предварительно разогретой духовке, нагретой до 190 ° С, в течение 25-30 минут. Фаршированное филе подается в ломтиках с картофелем и салатами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector