Фрикадельки в соусе из зеленой брокколи

Фрикадельки в соусе из зеленой брокколи - E-garden
Из ингредиентов, приведенных в рецепте, мы получим около 30 размеров мякоти.

Фрикадельки с брокколи намного менее калорийны, чем традиционные, и соус выглядит космически и особенно привлекательно для детей.

ингредиенты:

  • ½ кг мясного фарша,
  • 1 брокколи,
  • 1-2 яйца,
  • соль, перец, сладкий перец и зелень по вкусу,
  • ½ л бульона

Способ приготовления:

Брокколи разделить на соцветия и нарезанные кубиками стебли брокколи, отваренные в бульоне до средней мягкости. Процедить брокколи из бульона и разделить на две части. Нарежьте половину состоящей из краснухи, смешайте с мясным фаршем, яйцом, мелко нарезанным орегано или тимьяном и специями. Замесить массу, и если она слишком рыхлая, вы можете добавить к ней сухари. Сформируйте маленькие грецкие орехи, измерьте их, и тщательно вставьте их в кипящий бульон. Достаточно маленьких фрикадельок достаточно, чтобы приготовить на 8-10 минут. Затем нужно вынуть их из бульона, а отвар слегка остудить и смешать с другой половиной брокколи. Приправить по вкусу солью и перцем, положить фрикадельки в зеленый соус и снова разогреть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector