Кивано — что это за фрукт? Как правильно есть огурец кивано и какими свойствами он обладает

Кивано по-разному африканский огурец или рогатый огурец, потому что у него также есть имя. Это до сих пор не пользуется популярностью у нас, а жаль. Представляем вам кивано.

Кивано - что это за фрукт? Как правильно есть огурец кивано и какими свойствами он обладает

Некоторые говорят, что кивано напоминает им о щетинистом каштане. Другие — чтобы огурец с шипами был кивано. Овальные плоды кивано имеют продолговатую форму, похожую по размеру на яблоки и точно так же, как яблоки, они изменяют цвет кожи при созревании. Сначала плоды кивано зеленые, а затем становятся оранжевыми с пятнами или полосками. Когда кожа оранжевого цвета, это признак того, что кивано подходит для еды (раньше он был незрелым, поэтому вкус не будет таким, каким он должен быть). Внутри кивано зелено-желтая мякоть.

Как правильно питаться и каков его вкус?

Плоть была сырой кивоно с камнями, и он выбирает ложку. Его можно добавлять в салаты или салаты. Кивано обладает освежающим вкусом и банано-подобным ароматом. Некоторые говорят, что вкус был сбалансирован таким образом, как наш традиционный польский огурец с бананом и киви. Это просто благодаря такому сочетанию ароматов некоторые говорят, что это был фрукт, а другие — как овощ. Предполагалось, что название кивано происходит только от киви и банана. однако есть также названия: огурец кивано и огурец колючий.

Будь то фрукты или овощи, известно, что это был кивано с экзотикой, у него много общего. Растение родом из Африки и любит тепло. По этой причине, по крайней мере для нас, это не очень популярно. В польских условиях выращивать кивано можно было только в теплицах. Вы можете купить их в избранных магазинах с овощной и фруктовой лавкой.

Огурцы были кивано — витамины и другие ценности

Этот оригинально выглядящий фрукт (или, если вы предпочитаете: овощ) имеет ряд питательных свойств. Кальций, фосфор, железо, магний, калий, цинк, медь и марганец — они не просто найдены в нем. Люди, которые имеют проблемы с сердцем и страдают от гипертонии, должны пойти на это. Это улучшает работу сердца, а также всей системы кровообращения. Он также оказывает благотворное влияние на почки и печень.

Огурец был кивано
Интерьер был украшен зеленым огурцом. Этот экзотический фрукт, однако, обладает удивительным вкусом. Плоды кивано можно употреблять в сыром виде (сохраняет свежесть до 6 месяцев) и в виде варенья, джемов или желе. Все фигуры кивано очень полезны и вкусны. Lebensmittelfotos (Pixabay.com)

Kiwano должен включать беременных женщин в свой рацион, потому что он содержит фолиевую кислоту. Этот, однако, играет очень важную роль: он необходим для правильного функционирования организма, и это с самого начала, потому что он формирует нервную систему. В кивано также есть витамины А, С и витамины группы В. Последние, в свою очередь, влияют, среди прочего, на для правильного функционирования нервной системы. Это также бета-каротин. У большинства из нас бетакаротин ассоциируется с более приятным оттенком кожи, более быстрым загаром, но это соединение также оказывает положительное влияние на зрение и помогает поддерживать иммунитет. Говорят даже, что концентрация и память улучшаются, если вы регулярно употребляете кивано. Дети также могут есть этот экзотический фрукт, и они будут учиться лучше.

Кто планирует сесть на диету, пусть вспомнит про кивано. Один фрукт весит около 300 граммов и содержит всего около 80 калорий, поэтому он поможет нам похудеть. Кроме того, кивано улучшает обмен веществ. Тем не менее, вы должны быть осторожны с чрезмерным потреблением, потому что он оказывает слабительное и мочегонное действие.

Огурец был кивано в косметике

Экзотические фрукты, в том числе кивано, часто используются в косметике. Косметика от kiwano начинает появляться на нашем рынке. И не только автозагар улучшает тонус кожи. В кивано есть антиоксиданты, которые замедляют процесс старения (эти природные вещества также защищают от рака), поэтому стоит проверить, не содержит ли крем против морщин кивано среди ингредиентов. Витамин С, содержащийся в кивано, также содержится в косметике по уходу за лицом. Помогает при расширенных капиллярах, разглаживает морщины, улучшает упругость кожи. Кто борется с прыщами, пусть попробует, например, мазь с кивано внутри.

Долгосрочный кивано

Обычно свежие фрукты теряют свой внешний вид через несколько дней, а также свои вкусовые и питательные свойства. Кивано отличается: она может пол года полежать на кухне и ждать, пока кого-нибудь соблазнят. Они относятся к этому преимуществу по-разному. Ну, они держат его дома по эстетическим соображениям, как украшение.

Кивано в Польше — почему это так мало известно?

Проблема касается нашего климата и погоды. В Африке, откуда берется кивано, оно горячее, и для этого уже используются горячие фрукты (будь то овощи). Наше лето, вероятно, будет благоприятным для него, но когда температура опустится ниже плюс 13 градусов, для него может быть слишком холодно, и он перестанет расти.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector