Крапива с сыром фета и гренками в салате

Крапива с сыром фета и гренками в салате - E-garden
Крапива может быть успешно добавлена ​​в салатные смеси и подана с соусом винегрет, вот один из примеров.

ингредиенты:

  • глава салата айсберг,
  • горсть молодых листьев крапивы,
  • горсть рукколы или ягненка,
  • упаковка сыра фета,
  • 4 помидора,
  • огурец,
  • 2-4 ломтика белого хлеба,
  • соус,
  • после ложки зеленого лука и свежего базилика,
  • несколько столовых ложек оливкового масла,
  • ½ лимонного сока,
  • 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:

Очистите листья крапивы и листья салата, вымойте и высушите их, а затем разорвите их на мелкие кусочки. Фета, помидоры и огурцы нарезать большим кубиком. Порежьте нарезанный кубиками хлеб на сковороде и дайте ему остыть. В течение этого времени смешайте измельченный чеснок, измельченные травы, лимонный или винный уксус и оливковое масло, желательно выложить все в банку с крышкой и взболтать 30 секунд. Смешайте ингредиенты салата, залейте соусом и поставьте в холодильник на 15 минут, добавьте тост перед подачей на стол.
,

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector