Крем-суп с зеленой фасолью и брокколи

Крем-суп с зеленой фасолью и брокколи - E-garden
Зимой, когда мы скучаем по зеленому, этот интенсивно зеленый кремовый суп — очень популярное блюдо после ужина. Вы можете легко сделать это из замороженных овощей. Он имеет прекрасный вкус и улучшает настроение.

Ингредиенты на 4 порции:

  • ½ кг зеленой фасоли,
  • 1 брокколи,
  • 1 литр куриного бульона,
  • большой натуральный йогурт (300 мл),
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите зеленые бобы и порежьте их на кусочки, брокколи разделите на соцветия. Сварить два овоща в бульоне около 10 минут и смешать в сливки. В конце перемешивания залейте йогурт, приправьте все солью и перцем и отборными свежими травами, такими как базилик. Зеленый суп-пюре имеет прекрасный вкус с чесночными гренками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector