Зимой, когда мы скучаем по зеленому, этот интенсивно зеленый кремовый суп — очень популярное блюдо после ужина. Вы можете легко сделать это из замороженных овощей. Он имеет прекрасный вкус и улучшает настроение.
Ингредиенты на 4 порции:
- ½ кг зеленой фасоли,
- 1 брокколи,
- 1 литр куриного бульона,
- большой натуральный йогурт (300 мл),
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очистите зеленые бобы и порежьте их на кусочки, брокколи разделите на соцветия. Сварить два овоща в бульоне около 10 минут и смешать в сливки. В конце перемешивания залейте йогурт, приправьте все солью и перцем и отборными свежими травами, такими как базилик. Зеленый суп-пюре имеет прекрасный вкус с чесночными гренками.