Лапша с яблоками

Лапша с яблоками - Е-сад
Малоизвестный рецепт сладкого ужина. Я особенно рекомендую мамам мамам.

ингредиенты:

  • 1 и ½ стакана мучной
  • 2 целых яйца,
  • ½ стакана молоко,
  • 4-5 яблок — 30 г,
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла,
  • сахар, соль, корица по вкусу.

Способ приготовления:

В миске смешайте муку, яйца, молоко, щепотку соли и 2-3 столовые ложки воды, в однородную, не очень густую массу. Лучше всего делать это деревянной ложкой, замесить тесто, чтобы в него попало много воздуха. Вымойте яблоки, очистите от семенных гнезд и натрите на терке. Добавьте в тесто яблочную массу и хорошо перемешайте. В это время
в большой кастрюле вскипятить воду с солью, металлическую ложку сначала опустить в горячую воду
а затем мы собираем небольшие порции теста и кладем их в кипящую воду. Через 1-2 минуты лапша должна всплыть на поверхность воды. Приготовьте их в течение 2-3 минут и удалите с выдолбленной ложкой. Подавать с топленым маслом и посыпать сахаром и корицей или с салатом
с яблоками и морковью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector