Настойка вишни

Настойка вишни - E-garden
Wiśniówka является одним из лучших средств от плохого настроения и серости польской зимы. Отличный фруктовый вкус и аромат камня в сочетании с нежной сладостью меда составляют идеальную композицию. Вишня из этой настойки используется для знаменитого пирога Шуремвальда.
ингредиенты:

  • 3 кг вишни,
  • 1 л спиртных напитков (95%),
  • 1 л водки,
  • 1 л жидкого меда,
  • 1 л воды.

Способ приготовления:

Вишни и семена, некоторые из которых были измельчены (мы можем испачкать их, чтобы использовать их снова для тортов и кремов), бросить их в чучело и залить спиртом. Через две недели добавьте спирт в другой сосуд и залейте вишни жидким медом. Еще через 14 дней наливаем мёд, соединяем его со спиртом и заливаем вишню водкой. Мы ждем следующие две недели, заливаем жидкость и заливаем вишню водой. Через две недели вылейте воду в оставшуюся настойку и разлейте по бутылкам. Если мы использовали опущенную вишню, мы можем использовать ее для десертов, тортов и кремов, а также готовить домашнюю вишню в шоколаде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector