Содержание
Изготовление пушистого омлета — это кулинарный чемпионат мира, но всегда стоит попробовать.
Омлет можно подавать с совершенно разными начинками, здесь нас ограничивает только наша собственная фантазия.
ингредиенты:
- 2 винных яблока,
- 5 яиц,
- щепотка соли,
- ложка масла,
- ложка сахарной пудры,
- растительное масло.
Подготовка:
Вымойте яйца и отделите желтки от белых. Очистить яблоки, удалить семенные гнезда и нарезать тонкими ломтиками. Добавить 4 столовые ложки воды к желткам и взбить их, а также белки и щепотку соли, взбить их до жесткой пены, а затем смешать белки с желтками. На горячую сковороду (желательно, если вы уберете ручку) положите ломтики яблока, жарьте 2-3 минуты, не помешивая, а затем вылейте на них сырую яичную массу и жарьте около 3 минут. Затем накрыть омлет и поставить целое блюдо на 10 минут в духовку, предварительно нагретую до 170 ° С. Мы обслуживаем в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой или полить клюквенным соусом.