Салат из рукколы и красного цикория

Салат из рукколы и красного цикория - E-garden
Пряный вкус и аромат ореховой рукколы оживят любой, даже самый простой салат. Вкуснее всего с добавлением соуса винегрет.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Горсть салата из рукколы,
  • 1 головка красного цикория (радиккио),
  • 20dkg. помидоры черри,
  • ½ банки кукурузы.

Винегретная заправка:

  • 4 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • сахар, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мы моем листья красного цикория и оставляем их на четверть часа в соленой воде, чтобы утратить горечь,
в это время мы моем ракету. Оба салата слить из воды, мы разбиваем в наших руках на более мелкие части
и соединить с кукурузой и помидорами черри.
Приправить соусом винегрет с горчицей, уксусом и маслом, приправить солью, сахаром и перцем по вкусу. С этим соусом налейте салат, который сразу готов к подаче на стол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector