Салат с яйцом и рукколой

Салат с яйцом и рукколой - E-garden
Рукола обладает ореховым вкусом и ароматом, поэтому является интересным дополнением к любому салату. Разноцветный салат вкусный, его готовят быстро и очень просто.

Каждая, даже самая занятая хозяйка дома найдет четверть часа, чтобы ее приготовить. Такая смесь может включать; салат айсберг, красный цикорий (радиккио), кресс-салат, салат из баранины или эндивий.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 20 мкг смешанных салатов разных видов,
  • 10 мкг ракеты,
  • 2 яйца,
  • 15dkg коктейльные помидоры,
  • 15 кг ветчины,
  • 15 кг сыра,
  • 2 моркови.

Винегретная заправка:

  • несколько столовых ложек хорошего масла,
  • лимонный сок или уксус,
  • столовая ложка горчицы,
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите салаты, оставьте их на сите для слива. Положите все в миску. Нарезать тертую морковь, помидоры и яйца на кусочки, а ветчину и сыр на кусочки. Смешайте все с салатом. Непосредственно перед подачей залейте соус винегрет. Приготовьте его с оливковым маслом, горчицей и лимоном, приправьте солью, сахаром и перцем. Вы можете добавить базилик в салат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector